Понедельник, 21-01-2019, 07:16
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Посещаете ли Вы игры ФК Ангушт?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 362
Статистика
Новости сайта
» 2006 » Май » 7 » Ситуация в клубе перед матчем с "Химками"
Ситуация в клубе перед матчем с "Химками"
Сегодня я побывал на предматчевой тренировке "Ангушта", которому завтра предстоит играть с клубом "Химки" из одноимённого подмосковного города. За время тренировки удалось пообщаться с представителями команды и оценить сегодняшнее положение вещей в команде. По их словам ситуация в клубе близка к плачевной. Нет элементарных условий для подготовки к мачтам, которые необходимы клубу, участвующему в столь престижном соревновании. Как сказал один из представителей, "команда осуществляет вылеты на гостевые матчи не чартерами, как это делают остальные клубы Первого дивизиона, а на обычными пассажирскими рейсами, что может привести к опозданиям на матчи". Напомню, что по регламенту соревнования опоздание на матч без уважительных причин ведёт к техническому поражению 0:3. Тот же представитель рассказал причины крупного поражения в Хабаровске: "Мы прибыли в Хабаровск в 11:00 по местному времени, а матч начинался в 19:00. У нас практически не было времени отдохнуть после долгого перелёта. Тем не менее ребята показали достойную (по содержанию, конечно) игру. Конечно стыдно проигрывать с таким счётом, но это футбол".
Также удалось узнать об инцинденте, произошедшем перед матчем с брянским "Динамо". Игроки не хотели выходить на матч из-за задержки зарплаты, которая составляла три месяца. Однако после просьбы болельщиков назрановского клуба, игроки всё-таки вышли на матч и всю свою обиду вылили на "Динамо". "Мы и не думали, что будем играть тот матч, - говорит один из игроков "Ангушта" - мы даже форму с собой не взяли, но поговорив с Министром спорта Ингушетии и прислушавшись к просьбам болельщиков, решили играть. Пришлось в срочном порядке посылать людей на базу за спортивной экипировкой. В итоге матч пришлось задержать почти на полчаса. Вообще после выхода в Первый дивизион мы думали, что командой наконец-то заинтересуются ингушские бизнесмены и у клуба появятся должные инвесторы, но в итоге мы оказались никому ненужными".
"Сейчас долги перед игроками погашены - говорит начальник команды - и команда продолжает готовится к мачту с "Химками".
По словам игроков, команда готова дать бой химчанам в завтрашнем матче. "Мы не боимся громких имён в составе соперника. Мы считаем, что мы ничуть не хуже. Нам было бы очень приятно завтра видеть наших болельщиков на трибунах" - сказал игрок "Ангушта" Юсуп Гугуев.
Чтож будем надеятся на лучшее. И поддержим нашу команду завтра в Химках!

Дахкильгов Алик

Просмотров: 942 | Добавил: Алик | Дата:
Всего комментариев: 2
2 lionel  
Машук вон выиграл в Хабаровске, так что не надо!)

было интересно почитать..


1 1аьржавар  
Красавчики!!!АНГУШТ-ЧЕМПИОН!Лучший из лучших.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]