Понедельник, 20-05-2019, 08:10
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените сайт ФК Ангушт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 579
Статистика
Новости сайта
» 2006 » Июль » 2 » Амкар - Ангушт 3:0 (3:0)
Амкар - Ангушт 3:0 (3:0)
Кубок России. 1/16.

Голы: Кушев, 25. Щербаков 36, 39.

"Амкар" (Пермь): Левенец, Олексич, Черенчиков(Ахметзянов, 47), Белоруков, Аликин, Гришин(Саркисян, 61), Дуймович, Зияти, Щербаков(Савин, 70), Волков, Кушев.

"Ангушт"(Назрань): Илиев(Захаров, 47), Хасханов, Зимулька, Аушев, Гелисханов, Дзейтов, Фоменко, Зангиев Т., Барахоев, Даурбеков, Зангиев З(Евменьев, 21, Келигов, 71 ).

Наказание: Зимулька, 56 – предупреждение.

Удары по воротам (в створ): 15-5 (8-2)

Угловые: 3-2.

2 июля. Пермь. Стадион "Звезда". 4000 зрителей (вмещает 15000). +12 градусов.

Матч против аутсайдера Первого дивизиона не вызвал в Перми особого интереса. Трибуны были полупустыми. Отчасти виной тому стал дождь, который не прекращался на протяжении всей игры.

"Ангушту" второй раз в сезоне пришлось играть на непривычном синтетическом покрытии поля.

Как и ожидалось, тренер пермяков Сергей Оборин выставил игру с клубом из Ингушетии сильнейший состав.

В начале матча от зрителей, пришедших на стадион, удостоился аплодисментов Олег Фоменко, который когда-то защищал цвета пермского клуба. Полузащитник «Ангушта» ответил зрителям взаимностью. Безусловно, приятно, когда тебя помнят и так тепло встречают.

Однако игроки пермского клуба встретили «Ангушт» отнюдь не так тепло.

Матч начался с атак игроков «Амкара». Пермские футболисты сразу дали понять новичкам Первого дивизиона кто хозяин поля. Уже на 5-й минуте Виталий Гришин нанес опасный удар головой после навеса Волкова. Хозяева продолжали осаду ворот Илиева. На 13-й минуте хорватский легионер Томислав Дуймович нанес мощный удар из-за пределов штрафной, после которого мяч, попав в перекладину, ушел за пределы поля. И буквально через минуту уже болгарин Кушев опасно бил по воротам. Илиев на месте.

По ходу первого тайма в составе хозяев отличался прекрасным дриблингом нападающий Сергей Волков, который, по всей видимости, обретает прошлогоднюю форму. На 20-й минуте Волков, обыграв Аушева, сделал классную передачу на Щербакова, который отпасовал Дуймовичу. После удара хорвата мяч попал в защитника назрановцев.

В середине первого тайма этого «Ангушт» наконец-то сумел организовать что-то похожее на контратаку. И даже мог забить. После того как мяч оказался на фланге голкипер пермяков Левенец зачем-то выбежал к самой бровке и выбил мяч точно на ногу Дзейтова, который хотел в одно касание переправить его в ворота хозяев. Однако удар нашего игрока оказался уж больно слабым. В итоге единственный момент за весь первый тайм оказался загубленным.

И тут сработала футбольная поговорка, гласящая, что если не забиваешь ты, забьют тебе. Кушев неотразимо пробил из-за пределов штрафной в самый угол ворот Илиева. Отчаянный бросок голкипера не помог. 1:0.

После забитого гола игра немного успокоилась. Игроки обеих команд перевели игру в центр поля. Однако спустя десять минут «Амкар» удвоил преимущество в счете. После прохода Гришина по левому флангу мяч оказался у Щербакова. Молодой полузащитник, проводивший свой первый матч в основном составе «Амкара», приняв мяч, оценил ситуацию и пробил метров с семнадцати в дальний угол ворот. 2:0. Но на этом беды «Ангушта» не закончились. Уже через три минуты после второго пропущенного мяча, защитники назрановского клуба позволили все тому же Щербакову выйти один на один. Полузащитник "Амкара" не оставил никаких шансов Беслану Илиеву.

Первый тайм так и закончился при счете 3:0. В перерыве между таймами у болельщиков ингушской команды все же теплилась надежда на то, что назрановцам удастся хотя бы сократить разрыв в счете. Но, к сожалению, «Ангушт» - это не московский «Локомотив», которому в прошлом сезоне в рамках Премьер-лиги удалось выиграть 4:3 после 0:3 в первом тайме.

В перерыве наставник «Ангушта» Умар Мархиев произвел замену вратаря. Вероятно, причиной тому стало то, что Илиев не смог справится с дальними ударами, после которых были забиты первые два гола. Денис Захаров уже во второй игре подряд меняет Илиева.

В начале второго тайма ангуштовцы пошли вперед. После неплохой атаки, которую недозволенным приемом сорвал защитник «Амкара» у самых подступов к штрафной, судья назначил штрафной удар. Даурбеков решил пробить по воротам. К сожалению, мяч прошел мимо них.

И тут же хозяева организуют молниеносную атаку. Как Кушев умудрился не попасть по воротам, знает наверно только он сам. Болгарский нападающий после отличного паса Волкова оказался один перед воротами "Ангушта". К счастью, пробил мимо.

На этом Кушев не остановился. На 62 минуте после паса, вышедшего вместо Виталия Гришина, Альберта Саркисяна болгарин, обведя защитника «Ангушта», вышел один на один с Захаровым. Вероятно, грозный вид нашего голкипера стал причиной того, что Мартин не реализовал этот момент.

А до этого Волков вновь продемонстрировал отличную технику. Раскидав финтами защитников, Сергей вышел на ударную позицию. К счастью, поспевший на подмогу своим защитникам Фоменко, не позволил Сергею нанести удар.

На 66-й минуте назрановцам удалось организовать первую за матч по-настоящему опасную атаку, закончившуюся опасным ударом по воротам Левенца.

На 71-й минуте, вместо неудачно сыгравшего мачт Романа Евменьева, вышел Ваха Келигов. И сразу же «Ангушт» получил право пробить штрафной вблизи от ворот соперника. И опять удар получился неудачным. Мяч, попав в стенку, ушел на угловой.

После подачи корнера защитники "Амкара" сумели выбить мяч к центу поля, где его подхватил вездесущий Волков, который отличным пасом вывел Савина, заменившего героя матча Евгения Щербакова, один на один. Однако боковой судья справедливо поднял флажок. Офсайд.

В конце матча футболисты «Амкара» просто катали матч вдоль поля, явно доигрывая матч. Видно счет 3:0 перед ответной игрой в Назрани, которая состоится 20 сентября, устроил пермяков.

Дахкильгов Алик

Просмотров: 3009 | Добавил: Алик | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]