Понедельник, 21-01-2019, 07:13
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените сайт ФК Ангушт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 577
Статистика
Новости сайта
» 2006 » Май » 9 » «Химки» (Химки) – «Ангушт» (Назрань) – 2:0(0:0)
«Химки» (Химки) – «Ангушт» (Назрань) – 2:0(0:0)
В гости к «Химкам» пожаловал один из клубов, плетущихся в конце турнирной таблицы – назранский «Ангушт». Различное положение команд в таблице заставляло думать, что матч сложится очень легко для подмосковной команды, но события развивались немного не так.

Матч начался с минуты молчания в память о Константине Ивановиче Бескове. Затем прозвучал свисток и игра началась, но основные события первых 2-х минут развернулись не на поле, а на трибунах. Сразу же после стартового свистка возникла потасовка между назранскими болельщиками (человек 15) и местными фанами (человек 50). Стоит отметить, что виновны в этом были правоохранительные органы, которые по непонятной причине посадили приезжих болел рядом с фанатами противоположной команды. Драка не успела набрать больших масштабов, т.к. те же органы сумели сдержать местных хулиганов. Затем приезжих сразу же отвели на противоположную трибуну. Первые же 5 минут матча ничем особо не запомнились – команды присматривались друг к другу, ну а потом на поле стало «жарко», также как и на трибунах. «Химки» зажали своего соперника на их половине поля и не позволяли даже приблизиться к своим воротам. Вначале Дроздов бил из-за пределов штрафной, но попал в защитника, а потом Драгичевич смог сохранить мяч в борьбе с 4-мя защитниками «Ангушта», откатив его под удар Мору. К сожалению для местных болельщиков, футбольный снаряд лишь чиркнул по дальней стойке ворот и вылетел за пределы поля. После этого «Ангушт» заработал штрафной удар в опасной близости от ворот «Химок», хотя сказать заработал нельзя – игрок просто поскользнулся, а судья посчитал, что был фол. Но истина оказалась сильней и мяч после удара попал в стенку. Затем прошла десятиминутка обстрела ворот гостей головой. Вначале Драгичевич, затем Йованович, а потом Мор угрожали воротам «Ангушта», но мяч всё время пролетал в считанных сантиметрах над перекладиной. Даже свой защитник чуть не срезал головой мяч в собственные ворота. Гол назревал и мог созреть на 23-й минуте, но после сомнительного фола на Ляпкине (в борьбе на втором этаже его толкнул защитник гостей) Тихонов не реализовал пенальти, попав всё в туже штангу, что и ранее «потревожил» Мор. Вскоре после этого мяч оказался в сетке ворот Захарова, но Бесчастных оказался вне игры. Концовка 1-го тайма прошла под натиском химчан, но гол так и не состоялся – 0:0.

В перерыве матча тренерский штаб химчан произвёл 2 замены и на поле вышли Лебедков и Архипов. Начало тайма сопроводилось большим количеством фолов «Ангушта», но розыгрыши штрафных в исполнении «Химок» не привели к точным ударам по воротам соперника. «Химки» превосходили соперника на каждом квадрате поля, но счёт так и оставался печальным для химчан. Огромное количество угловых в исполнении подмосковной команды также не давало результата – мяч упорно не хотел лететь в ворота. Мор бил опасно по воротам, но на чеку оказался Захаров – самая заметная фигура среди «Ангушта». И тут опять пришла на помощь 70-я минута («Химки» забили именно на ней в предыдущем матче). После паса Тихонова Бесчастных оказался в полном одиночестве и хладнокровно обыграл Захарова, отправив мяч в дальний угол – 1:0. Затем «Химки» немного успокоились и могли быть наказаны. «Ангушт» провёл самую опасную атаку за весь матч. Поймав химчан на искусственном офсайде. Игроки «Ангушта» вышли вдвоём на одного защитника , но Барахоев решил завершить эпизод сам, пробив в ближний угол ворот. Березовский оказался надёжен. За 2 минуты до конца основного времени мяч во второй раз оказался в сетке ворот гостей, и опять же отличился Бесчастных, и опять же с передачи Тихонова – 2:0. Стало понятно, что «Химки» теперь не упустят победу. Матч так и закончился 2:0. Уверенная победа подмосковной команды.

«Химки» продолжили свою беспроигрышную серию, а «Ангушт» опустился на последнюю строчку таблицы. Наконец за «Химки» отличился Бесчастных, и не однажды, а целых 2 раза. Что касается назранской команды, то среди них можно отметить лишь вратаря команды Захарова, который много раз спасал свои ворота, и то, что за все 90 минут игры они нанесли по воротам соперника лишь 3-4 удара.

www.rutball.ru

Просмотров: 726 | Добавил: Алик | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]